terça-feira, 13 de janeiro de 2009

Regresso às vitórias

Sporting regressou ás vitórias e venceu tranquilamente o Vit. Guimarães

Sporting-2, Vit. Guimarães-0 ;

O Sporting venceu o Vitória de Guimarães por 2-0, num jogo a contar para a 10ª jornada da Liga Sagres. Depois de um desaire frente ao Barcelona na 'Champions', a partida não podia ter corrido de maior feição á equipa leonina.
Foi logo aos oito minutos que Hélder Postiga conseguiu rematar para o fundo da baliza adversária, na sequência de uma boa jogada de Moutinho.
O Sporting voltou a marcar aos 21 minutos pelo pé de Liedson, numa jogada que envolveu Miguel Veloso e Romagnoli.
O Vitória tentava responder mas sem grande sucesso e o Sporting soube gerir até final.
O Sporting marcou inclusivé outro golo por Postiga, mas que viu ser escandalosamente anulado como tantos outros esta temporada. Paulo Bento acabou mesmo por desabafar em jeito de crítica e ironicamente: «Não é fácil fazer golos a esta equipa e nós fizemos... 3».